::: 您的位置:首頁 > 各類比賽徵稿.友善列印,開新視窗
  各類比賽徵稿  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
各類比賽徵稿列表
標題 轉知臺灣石門農田水利會與僑蓮文化藝術基金會共同辦理106年「桃園水之美繪畫比賽活動」一案
發佈日期 2017/10/3
發布單位 訓育組
點閱次數 39
詳細內容

說明:
一、依據臺灣石門農田水利會106年9月27日石農管字第1060010607號函辦理。
二、本案期望藉由鼓勵孩子們踴躍參與旨揭活動,使其有機會展現自己的才華,更能進一步認識本市美好景觀特色,進而營造出一個優質的幸福生活環境。
三、活動相關訊息如下:
(一)繪畫主題:
1、宣傳桃園水之美、推廣埤塘文化暨田園風光。
2、宣導節約用水,珍惜水資源。
(二)收件時間:106年9月1日起至10月31日止,以郵戳為憑。
(三)收件地點:財團法人桃園市僑蓮文化藝術基金會收(桃園市中壢區廣州路190號)。
(四)活動屬公益性質,提供各組第1、2、3名與佳作500元至1萬元不等的獎金及獎狀1紙。
四、活動如有相關疑義請逕洽電話:03-428-0605。
五、簡章與報名表請逕至官網(http://www.smia.gov.tw)查詢及下載。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料