::: 您的位置:首頁 > 各類比賽徵稿.友善列印,開新視窗
  各類比賽徵稿  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
各類比賽徵稿列表
標題 財團法人國語日報社與新台灣人文教基金會合辦「2017『媽媽教我的詩』全國兒童創意朗詩大賽」
發佈日期 2017/6/8
發布單位 教學組
點閱次數 88
詳細內容

說明:  
一、 依據財團法人國語日報社106年6月3日106字第1060000057號函辦理。
二、 財團法人國語日報社編印『媽媽教我的詩』專刊,收錄國語日報「快樂童詩花園」及「一起讀詩吧!」多首適合兒童朗讀的詩作,將於6月上旬寄送全國各國小教務處,各配送2份。
三、 旨揭活動計畫摘要如下:
(一) 徵件時間:106年6月5日(星期一)中午12時至106年10月20日(星期五)晚間23時59分截止,一律採線上報名,資料須填寫完整,否則不予受理。
(二) 參賽對象:
1、 個人組:滿5歲大班幼兒至就讀於全國公私立小學一至六年級學生(含應屆畢業生)。每件作品以一個人朗詩表演為限。
2、 團體組:滿5歲大班幼兒至就讀於全國公私立小學一至六年級學生(含應屆畢業生)。每件作品以二至三十人為限,不須相同年級且可跨校組隊參加。每件作品指導老師或家長以五人為限。
(三) 參賽語類:分「國語」、「閩南語」、「客語」、「英語」,共四大類別。可跨語類報名,惟同一語類以一件參賽作品為限。
(四) 報名方式:
1、 一律採線上報名,資料須填寫完整,否則不予受理,報名網址:www.readapoem.com.tw。
2、 朗詩作品採錄影呈現,錄製方式可運用手機、平板、相機…等各式數位載具。
3、 影片長度3分鐘以內,為保留原創性,一律以一鏡到底錄製,不得後製、剪輯。
4、 完成後自行上傳Youtube(權限為公開),並至活動官網之『我要報名』頁面提供有效連結網址。
四、 檢附活動計畫1份。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
財團法人國語日報社與新台灣人文教基金會合辦「2017『媽媽教我的詩』全國兒童創意朗詩大賽」(doc檔)
財團法人國語日報社與新台灣人文教基金會合辦「2017『媽媽教我的詩』全國兒童創意朗詩大賽」(pdf檔)