::: 您的位置:首頁 > 各類比賽徵稿.友善列印,開新視窗
  各類比賽徵稿  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
各類比賽徵稿列表
標題 財團法人台灣媒體觀察教育基金會舉辦106年度「適齡兒童電視節目標章-我要說故事」徵稿活動
發佈日期 2017/6/20
發布單位 教學組
點閱次數 83
詳細內容

說明:  
一、 依據教育部國民及學前教育署106年6月19日臺教國署國字第1060043964號函辦理。
二、 國家通訊傳播委員會為鼓勵電視業者提升兒童節目製播品質與提供兒童更好的收視節目環境,106年度委託財團法人台灣媒體觀察教育基金會辦理「適齡兒童電視節目標章」評選活動,以半年一次方式評選出適合12歲以下兒童觀賞之節目,並發予「適齡兒童電視節目標章」證書。
三、 台灣媒體觀察教育基金會106年針對學齡前兒童及國小學童舉辦「適齡兒童電視節目標章-我要說故事」徵稿活動,規劃包括文字、圖畫、照片、漫畫等4類徵稿,截稿日期為106年10月31日。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
財團法人台灣媒體觀察教育基金會舉辦106年度「適齡兒童電視節目標章-我要說故事」徵稿活動(pdf檔)
財團法人台灣媒體觀察教育基金會舉辦106年度「適齡兒童電視節目標章-我要說故事」徵稿活動(pdf檔)