::: 您的位置:首頁 > 各類比賽徵稿.友善列印,開新視窗
  各類比賽徵稿  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
各類比賽徵稿列表
標題 國家教育研究院拾得苑藝文中心辦理「國家教育研究院美術教育的視野-全國兒童創作比賽」
發佈日期 2017/7/12
發布單位 訓育組
點閱次數 72
詳細內容

 一、依據國家教育研究院106年7月4日教研課字第1061101838號函辦理。

二、本案期望提倡兒童於美術的啟蒙階段,發揮創造力與想像力的無限可能。
三、活動相關訊息如下:
(一)參加對象:全國(公私立)小學、幼兒園在學學生。
(二)參加作品:內容主題不拘。
(三)收件日期:106年7月30日以前,郵寄、親送皆可。
(四)收件地點:國家教育研究院臺北院區(106臺北市大安區和平東路一段181號1樓)。
四、本案聯絡人:陳昀勤,電話:(02)7740-7264。
五、活動詳細資訊請逕至官網(http://www.naer.edu.tw/files/14-1000-12973,r13-1.php?Lang=zh-tw)查詢及下載。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料