::: 您的位置:首頁 > 各類比賽徵稿.友善列印,開新視窗
  各類比賽徵稿

各類比賽徵稿列表
標題 愛在桃園~元始本土‧益於傳承「第十屆兒童母語說故事比賽」
發佈日期 2017/9/1
發布單位 教學組

(一) 參賽對象:(本次第十屆務必報名學校為班級數48班以上之學校。請選擇一項組別,至少推薦1隊報名參加,其他學校自由參加;各校已獲得第九屆分組冠軍學生參賽者勿再報名)。
1、 閩南語及客家語組:桃園市公私立各國小四、五、六年級學生。
2、 親子組:桃園市公私立各國小、公立幼兒園在學學生及其親屬。
3、 新移民親子創意組:桃園市公私立各國小、公立幼兒園在學學生及其親屬。
(二) 競賽組別:分閩南語、客家語、親子組及新移民親子創意組4組。