::: 您的位置:首頁 > 獎助學金急難救助.友善列印,開新視窗
  獎助學金急難救助  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
獎助學金急難救助列表
標題 轉知本市105學年度國民小學一般智能資賦優異學生鑑定簡章1份。
發佈日期 2016/3/17
發布單位 註冊組
點閱次數 239
詳細內容

說明:
一、依據本市105學年度國民小學一般智能資賦優異學生鑑定委員會第一次委員會會議決議辦理。
二、本案鑑定重要資訊如下:
(一)申請資格:
1、設籍並就讀於本市國小二年級之學生。
2、設籍並就讀於本市經特殊教育學生鑑定及就學輔導會核定通過縮短修業年限,將於105學年度就讀國小三年級之學生。
(二)初選報名日期:105年4月13日(三)至105年4月15日(五),每日8時至12時,逾期不予受理。
(三)初選評量時間:105年5月1日(日)。
(四)若有相關問題,可逕洽承辦學校西門國小(3342351轉65、62)。
三、本案簡章及報名表件請逕至本府教育局首頁(http://www.tyc.edu.tw/boe/main.php)「教育局重要訊息公告」區下載(http://www.tyc.edu.tw/ses/)。
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料