::: 您的位置:首頁 > 獎助學金急難救助.友善列印,開新視窗
  獎助學金急難救助  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
獎助學金急難救助列表
標題 福豐國中(本市資優教育資源中心)辦理「桃園市104學年度下學期國民中小學資優教育親職講座」請教師及家長踴躍報名參加。
發佈日期 2016/3/22
發布單位 註冊組
點閱次數 230
詳細內容

說明:  
一、 依據福豐國中105年3月14日福國資字第1050001781號函。
二、 旨揭活動相關訊息如下:
(一) 研習時間與內容:
1、 場次一:105年3月31日(四)18:00─20:40;主題:我的這群資優班孩子&教學實務經驗分享。
2、 場次二:105年5月21日(六)08:30─12:30;主題:讓資優的孩子做自己的主人、談自我管理與親子溝通。
(二) 研習地點:桃園市立福豐國中3F會議室(桃園區延平路326號)。
(三) 研習對象:
1、 桃園市國民中小學資優學生之家長。
2、 桃園市國民中小學資優資源班或資優課程之教師。
3、 對研習主題感興趣之家長與教師。
(四) 研習人數:
1、 場次一:40人。
2、 場次二:50人。
三、 報名方式:
(一) 家長:兩個場次之研習皆請填寫報名表並傳真(傳真電話:366-1955)或E-mail(tygerc@ffjh.tyc.edu.tw)報名。
1、 場次一:請於105年3月25日(五))17:00前報名。
2、 場次二:請於105年5月17日(二) 17:00前報名。
(二) 教師:兩個場次之研習皆請至教育部特教通報網(https://www.set.edu.tw/)-教師研習-縣市特教研習-點選「桃園市」、「104學年度」、「下學期」、「登錄單位-福豐國中」進行報名(聯絡人:趙家怡 電話:366-5180#13)。
四、 參與本研習之工作人員及教師准予公(差)假登記,工作人員並於活動結束後6個月內在課務自理及不支領代課鐘點費原則下覈實補假。全程參與研習教師由福豐國中核發研習時數(場次一:2小時、場次二:3小時)。
五、 檢附實施計畫1份。

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
桃園市104學年度下學期國民中小學資優教育親職講座 實施計畫(doc檔)