::: 您的位置:首頁 > 獎助學金急難救助.友善列印,開新視窗
  獎助學金急難救助  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
獎助學金急難救助列表
標題 轉知市府公文:辦理「桃園市106年度第二梯次(106學年度第1學期)清寒、優秀原住民族子女獎(助)學金」申請計畫及申請表件各1份。
發佈日期 2017/7/28
發布單位 註冊組
點閱次數 83
詳細內容

說明:  
一、 依據本府原住民族行政局106年度施政計畫辦理。
二、 申請資格:設籍並實際居住本市連續滿四個月以上,就讀國小以上至大專院校,具有原住民族身分之在學學生。
三、 申請方式及期限:
(一) 申請方式:符合資格者向就讀學校提出申請,並由就讀學校初審後,由該校於本(106)年10月16日前彙整函送(請附申請學生清冊-附件七或八)至本府原住民族行政局複審,逾期不予受理。
(二) 申請期限:106年9月1日起至9月30日止。
四、 申請作業須知及相關表件可至本局網站(http://ipb.tycg.gov.tw/)「最新消息」下載。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
106年度-2清寒、優秀原住民族子女獎學金申請表(docx檔)