::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 轉達公告:有限責任桃園縣八德市八德國民小學員生消費合作社辦理解散清算作業公告。
發佈日期 2011/10/31
發布單位 總務處
點閱次數 1246
詳細內容

說明:

                依據:本社已於100630日社員大會決議通過解散並經桃園縣政府1001013日府社發字第1000404709號函同意 備查在案,依合作社法第55條至第65條規定,合作社財產清算人以公告方式催告債權人限期報明債權。

                公告事項:

通知內容  一、本社債權人請於1001021日至100119日向清算人申報其債權。

                二、凡與本社有債權關係者:曾在本校就學或任教並取得員生消費合作社正式社員,離校但未領取股金者,本社之其他債權人〈債權廠商〉請於100119日前向清算人申報,俾憑辦理債權清償,逾期不申報者,不列入清算之內。

                三、領取相關事宜:請洽本校員生消費合作社財產清算人。電話(03368294321黃宏隆。地址:桃園縣八德市中山路94號。


 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料